загрузка...
 

  Главная    Аудиокниги   Музыка    Экранизации    Дебют    Читальный зал     Сюжетный каталог    Форум    Контакты

 

Личный кабинет

 

 

 

Забыли пароль?

Регистрация

 

 

Авторы

 Исторические любовные романы

 Современные любовные романы

 Короткие любовные романы

Остросюжетные любовные романы

 Любовно-фантастические романы

 

 
Говорят, что первая любовь приходит и уходит. Оставляет после себя приятное послевкусие, а иногда горечь. Но это обязательно нужно пережить, то главное волнение, а порой и лёгкое сумасшествие. Взять от первой любви всё лучшее и важное, и дальше строить свою жизнь, помня и ни о чём не жалея... 

 

 
 
 
Неизбежное пугает, но для Эли известие о смертельной болезни стало шагом к новой жизни. Жизни без чужого мнения, оглядок на прошлое, настоящей жизни. Смелость и уверенность стали её девизом. Все страхи позади, но времени остаётся слишком мало, а нужно успеть испытать всё, чего была лишена... 
 
  
Что может быть увлекательнее, чем новые отношения, особенно, если они ни к чему не обязывают. Вот только, если ты чего-то не понимаешь, становиться как-то не по себе. Влад, познакомившись с девушкой Милой, не ждал такого стремительного развития отношений и, тем более, ещё более стремительного их завершения... 
 
 Он был Ангелом, хотел попасть в Великое Ничто, куда после мятежа была отправлена его возлюбленная, и потому стал высмеивать творения Создателя, за что и был выдворен с Небес - но не в Ничто, к возлюбленной Моник, а на Землю, в Америку конца 19-го века, к человекам, которых презирал...
 
 
 
 



 

 

 

 

Главная (Библиотека любовного романа) » Ахерн Сесилия. Не верю, не надеюсь, люблю. Глава 19

 

 

Ахерн Сесилия. Не верю, не надеюсь, люблю. Глава 19

Глава 19

Дорогой Алекс!

Значит, так. Ты, наверное, в курсе, что маме в следующем месяце исполнится тридцать лет. Мы с Тоби щас готовим для нее праздник. Ты приедешь?

Мы уже пригласили бабушку, дедушку, тетю Стефани, дядю Кевина (хоть мы и не хотим его видеть, он нас пугает), Руби, Тедди, маму и папу Тоби, Тоби и меня. Пока все. Ах да, еще Грег — если он будет здесь. Он все время работает, и они с мамой постоянно из-за этого ругаются. На прошлой неделе у мамы было два выходных, и она до самой пятницы радовалась, что сможет куда-то пойти с Руби и Грегом. Я ее понимаю, я сама ненавижу школу и очень люблю, когда наконец приходит конец недели. А Грег снова уехал в последнюю минуту. А потом позвонила Руби и сказала, что она заболела, так что маме пришлось остаться дома и смотреть телевизор со мной и Тоби, и она позволила ему остаться на ночь.

Тоби принес очень классный новый фонарик, самый лучший, какие только бывают. Мама легла спать, а мы стали светить на улицу, и свет доставал до туч, такой сильный. Потом мы начали светить через дорогу и увидели мистера и миссис Галлахер. Тоби сказал, что они играют в лягушек. Это было очень смешно, только миссис Галлахер пришла к нам прямо в ночной рубашке и была ужасно злая, начала стучать в дверь и кричать на маму. Мама тоже очень разозлилась и сказала, что не возьмет нас на парад. Но все-таки взяла. В городе мы с Тоби раскрасили лица и выглядели очень классно. Мы даже уговорили маму нарисовать на лице маленький трилистник, она нарисовала, но потом об этом пожалела, потому что начался дождь, и грим потек по лицу, как разноцветные слезы. У Тоби все размазалось по волосам, а я случайно потерла глаза, и в них попала краска. Мне так щипало глаза, что я не могла их открыть, поэтому мама и Тоби взяли меня за руки и повели домой. Нам пришлось уйти, хотя парад еще не начался.

Мы промокли до нитки, а мамин новый наряд, который она купила для дня рождения, весь испачкался зеленым. Женщина, которая нас раскрашивала, сказала, что краска отстирывается. Но ничего не отстиралось. У Тоби целую неделю были зеленые волосы, и Миссис Носатая Вонючка Кейси была недовольна. Ты представляешь, она теперь директор! Мама говорит, что эта школа совершенно безнадежна.

В общем, мы вернулись домой и смотрели парад по телеку, но смогли увидеть только конец, потому что очень долго добирались домой из-за этих долбаных туристов. Так мама сказала.

Так ты приедешь на вечеринку? Можешь взять с собой Джоша, нам нужно как можно больше народу. Тетя Стефани не смогла приехать, потому что она рожает в следующем месяце, и я думаю, что она такая тяжелая, что летчик не пустит ее в самолет. Бабушка с дедушкой едут в гости к ней, Пьеру и ребенку, если он родится, дядя Кевин не может прийти, потому что у него работа — он начальник нового отеля где-то за городом. Так что остались только Руби и Тедди. Но Руби сказала, что не может обещать, что Тедди придет, поскольку она не любит планировать свидания с ним так задолго. Хотя осталось всего две недели.

Я хотела бы устроить че-нибудь особенное для мамы, потому что она на этой неделе снова была очень грустная. В последнее время у нас происходит че-то странное. Я думаю, это из-за того, что сломался телефон. Каждый раз, когда звонит телефон и мама берет трубку, там тишина. И когда я беру, то же самое. А когда Грег берет трубку, такого не бывает.

Грег сказал, что он может вызвать мастера, чтобы починить телефон, а мама вылила ему на голову чай. Я не думаю, что он сломался. Я думаю, звонит кто-то, кто хочет говорить только с Грегом, а не со мной или мамой.

Было бы здорово, если бы ты приехал, ты ужасно веселый. Ты сможешь даже спать у нас. Правда, соседняя комната занята — это теперь комната Грега. Ты можешь спать на диване или на раздвижной кровати в моей комнате. Только не звони, потому что это секрет, и мама все равно перестала отвечать на звонки, она бросает трубку. Напиши мне, если захочешь приехать.

Целую,

Кати


От кого Алекс

Кому Кати

Тема Rе: День рождения Рози

Спасибо за письмо. Вы с Тоби здорово придумали, но, если ты не против, я не буду ждать до дня рождения. Я приеду, как только смогу.
* * *

С днем рождения, сестричка!

Прости, что не можем приехать.

Целуем,

Стефани,

Пьер и Жан-Луи!


Доченька!

С днем рождения!

Прости, что не можем приехать, отпразднуй хорошенько, дорогая, увидимся, когда мы вернемся.

Целуем,

мама и папа


С днем рождения, сестричка!

Прости, не могу приехать, но спасибо, что нашла мне работу, я твой должник.

Желаю удачного вечера.

Кевин


С днем рождения, Роэи!

Прости, что не сможем прийти, но нам приходится тебя заменять!

Целуем, твои коллеги по работе

Ххх


Рози!

Прости, пожалуйста, прости меня, я был таким дураком. Давай забудем об этом и отпразднуем твой день рождения.

Целую,

Грег


С днем рождения! Давай нажремся.

Целую,

Руби
* * *

Рози!

Завтра я возвращаюсь в Бостон. Прежде чем уехать, я хочу написать тебе это письмо, хочу выразить на бумаге все мысли и чувства, что накопились у меня внутри. Я решил сделать это письменно, чтобы не давить на тебя с принятием решения. Я понимаю, что тебе нужно будет как следует обдумать то, что я щас скажу.

Я вижу, что происходит, Рози. Я твой лучший друг, и я способен разглядеть печаль в твоих глазах. Я знаю, что Грег не в командировку уехал на эти выходные. Ты никогда не умела мне врать. Не нужно притворяться, что все хорошо, я же вижу, что происходит. Я вижу, что Грег — просто самовлюбленный эгоист, совершенно не понимающий, как ему повезло с тобой. И мне очень тяжело все это видеть.

Он недостоин тебя, Рози. А ты заслуживаешь намного большего. Ты заслуживаешь того, кто будет любить тебя всем сердцем, того, кто будет помнить о тебе каждую секунду, кто будет постоянно думать о том, где ты сейчас, что ты делаешь, с кем ты и все ли у тебя хорошо. Тебе нужен тот, кто поможет тебе осуществить твои мечты и сможет избавить тебя от твоих страхов. Тот, кто будет уважать тебя, любить тебя как ты есть, особенно твои слабости. Рядом с тобой должен быть тот, кто сделает тебя счастливой, по-настоящему счастливой, себя не помнящей от счастья. Тот, кто еще много лет назад должен был использовать свой шанс быть с тобой, но испугался и так и не сумел решиться.

Я больше не боюсь, Рози. Я решился.

Я знаю теперь, что за чувство разрывало мне сердце на твоей свадьбе. Это была ревность. Я видел, как женщина, которую я люблю, идет к алтарю с другим мужчиной, с мужчиной, с которым она готова провести всю свою жизнь. Это было как смертный приговор: знать, что я никогда не смогу обнять тебя, никогда не смогу рассказать тебе, что же ты для меня значишь.

Мы дважды стояли рядом у алтаря, Рози. Дважды. И мы дважды ошибались. Я понимал, что в день моей свадьбы я хочу видеть тебя рядом со мной, но я так и не понял, что это должна была быть и твоя свадьба тоже. Как мы ошиблись, Рози.

Когда много лет назад, в Бостоне, ты коснулась губами моих губ, я не должен был отпускать тебя. Я не должен был отступать. Я не должен был теряться. Как я мог прожить все эти годы без тебя? Дай мне шанс наверстать их. Я люблю тебя, Рози, я хочу, чтобы мы всегда были вместе — ты, я, Кати и Джош. Всегда.

Прошу тебя, подумай. Забудь про Грега, ведь мы с тобой можем быть вместе. Давай перестанем бояться и наконец используем свой шанс. Я обещаю, что сделаю тебя счастливой.

С любовью,

Алекс

 

 

 

 
 

Главная Аудиокниги Музыка  Экранизации   Дебют   Читальный зал   Сюжетный каталог  Форум   Контакты

Поиск книг в интернет-магазинах

© Библиотека любовного романа, 2008-2016

Запрещена полная или частичная перепечатка материалов сайта без письменного согласия автора проекта. Допускается создание ссылки на материалы сайта в виде гипертекста.

Наши партнеры: Ресторан в южном округе - банкеты, юбилеи, свадьбы.

 

Статистика

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

  ........